老公会要求分房睡吗?

 你们生了孩子,老公会要求分房睡吗?你们生了孩子,老公会因为怕碰到孩子要求分房睡吗?我知道他说的也有理,想让宝宝自己睡,他不同意,可是我又不想分房睡,每天晚上只有自己一个人照顾孩子,很无助……请请她宝妈支招,该如何和他讲………我们现在是公说公有理婆说婆有理…唉……

全部答案

  • 我儿子小时候都是我挨着儿子老公挨这我,没事啊,不过这次二胎估计床睡不下了,儿子跟他奶奶睡,儿子住宿就星期六回来要是睡不来就让儿子一个人一个房间,到明年孩子都8岁了,自己没问题的

    守***

  • 宝宝太小不能放中间,我闺女小的时候有一天晚上不是我醒了她就差点被老公翻身给压到了,男人睡着了就跟个死猪一样,要么放边上,前提是不会翻身,要么分房睡

    斜***

  • 本来坐月子天天一个人弄宝宝,就不好过,有时会心情烦躁,应该让老公陪着心情会好很多,想的多了会产后抑郁的,告诉你老公你的感受,他不会不同意吧,夫妻都是不愿意分开的

    桃***

  • 我老公这两天感冒了,大宝也感冒了,所以这几天他跟大宝睡,我妈跟我和二宝睡,之前都是跟老公一起睡得

    想***