这样是不是不好啊?

 专家说盲目补钙会导致孩子骨头硬化,长不高。可是看到很多麻麻的孩子们缺不缺钙都去补,这样是不是不好啊?我们国家的过度医疗在世界都是很严重的,当然也是利益在作祟,生

全部答案

  • 这是正确的,是这样的,其实只要平时注意饮食平衡就可以了,会缺东西的

    z***

  • 嗯现在就是这样的啊,所有的人都在盲目的给包阿伯补钙的,我的小妞出了月子去医院看湿疹的,结果医生给开了好几百块钱的钙回来了!

    N***

  • 是这样的,如果宝宝不缺钙的话,是不用特别去补钙的,我们这边的社区医生就只让吃鱼肝油,没有特别嘱咐要补钙。

    曹***

  • 吃鱼肝油还不如多晒太阳呢,不知道那东西是什么合成的,可能被三鹿吓坏了,呵呵~

    y***