你们知道宝宝泪道冲洗宝宝有多痛苦吗?

 关于泪道冲洗宝妈们,你们知道宝宝泪道冲洗宝宝有多痛苦吗?发表哈……

全部答案

  • 这个不用花很多钱,而且也不疼 就是有点不舒服,还是给孩子做个检查吧,宝宝时期要多注意点。 单纯的泪道阻塞,宝宝的表现就是流眼泪,宝宝哭的时候流眼泪,不哭的时候也流眼泪。如果宝宝泪道阻塞,又继发感染,家长就会发现宝宝眼里经常有好多的脓性分泌物,这些脓性分泌物经常会在宝宝的眼睑里面,早晨起来家长会发现有大量眼屎,眼睛甚至都睁不开。这个时候宝宝实际上就患了一种由于先天性泪道阻塞继发的一种叫婴幼儿泪囊炎。如果没有及时治疗,可以继发急性感染,宝宝的眼睛就会得一种急性泪囊炎的病,这种病就非常凶险了,这时不仅仅是流泪,还会有大量的血性分泌物和脓性分泌物流出,同时宝宝还伴有泪囊部的局部的红肿压痛,甚至泪囊部有一个紫色的隆起的小包。 我妈妈以前也有过,就去医院检查了一下,对泪到冲洗下,回家就没事了,好像也就花了几十块钱,这个都是比较常见的,宝宝就改主意了,毕竟还是小孩子。

    蒋***

  • 用大针头顺着孩子的眼角扎,把里面的东西弄出来,可受罪了

    张***