爱问知识人 爱问教育 医院库

尚德机构自考怎么样

首页

尚德机构自考怎么样

提交回答
好评回答
      为了以后在职场的竞争力,为了当初本科文凭梦,去年夏天,大学毕业刚好时隔十年,我选择了从新拾起书本。报了尚德机构的自考本科课程。一边是要照顾一个三岁娃,一边是从事工作,相比以前,我知道这条路一定更难走,上课学习完全靠的是业余时间。目前为止已经通过了七门考试,接下来,我希望做到的是更高效的学习,不断的挑战自己。
      在这里,我想和大家分享,英语是我的业余爱好,我本职工作与英语没太大的关系。但是这并不影响我学习的动力。所以兴趣永远是第一的老师,我的专业是学前教育,同时我报了尚德的教师资格证。中国人讲"一鼓作气,要在有限的时间内集中精力去学习,趁早拿下。现在开始说课程:一、课程报考:说到报考我想夸夸尚德机构,会把课程安排的比较理性,同时自己也可以适当调节,课程的上课时间也基本不会重叠,只要在指定的时间去学习完就可以报考3-4门,基本通过率都还蛮高,这点让我学习起来也越来越有激情。
      二、课程搭配:课程一般分为两大类,即专业型的和理论型的,比如说:马原,近代史相对简单一些也比较偏理论一类,在你觉得枯燥时。也同时学习到专业上的课程,同时还有有一些有趣的活动课可以调剂。三、教材与辅导材料的关系:这是一个老生长谈的问题。我的方法是看完一节直播就完成作业,所有的题都能在书上找到出处就算学到了。
      做到及时强化。在串讲时,会结合尚德机构给的辅导材料结合背诵。历年真题和模拟考试当然也必不可少。四、教材之外的功课:其实这是最有意思的事情,就是多听多看多联系生活。由于我学的是教育专业,所以我一边学习一边会指导自己用在自己小孩上,另外可是老师介绍的节目,电影。

同时也能丰富知识。五、学习的互动性:任何学习都不能缺少主动性,在我们遇到难题,遇到困难,我们都能去找到专业老师和班主任去解决。左右有效沟通,有效学习。最后自考其实就是考查一种学习态度,学习是一种信念。至少我这么认为。如果每次考试都不合格,这就是你已经认识到自己还是囊中无物,正是继续充实的好机会。

王***

其他答案

• 珞珞珞您好亲,尚德机构学历靠谱的哈?尚德机构始建于2003年,2006年取得商标注册,经过多年的发展,尚德机构品牌成为国内自考考前辅导和职业培训领跑者之一,业务覆盖全国多个城市,服务全国学员。从2014年6月起,尚德机构,从国内传统面授培训、成功转型为互联网培训,并建立了职业培训在线直播平台。目前,尚德机构标准化的课程体系,已经成为职业培训领域的佼佼者。真心。

迟***

•   我觉得没必要去这个机构,因为该机构只有app上的视频和习题,其他帮助都没有,你要自己去拍照去报考,会遇到请假去排很多人的队伍,网站崩溃,没有考场需要去外省考的这些情况,然后要自己有时间上每天七点上到十点的课,因为题目不是那种他们说的随便听听就能过的难度,考场很严,监控前后一个老师,座位隔得很远,入场全身检查。
      做好退学拿不到退款的身心力竭的准备,我并没有污蔑,我的还好,受骗金额不多,那些贷款的才是累,退不到费用,为了自己征信还得每月还贷。若是想要自学拿证什么的,可以选择1、自己去自考办报名,免费,自己买学习资料,淘宝及网上找视频,几十块钱的事,淘宝买题目做。
      我上面说了,该机构真的就只提供视频和习题,这些你自己都可以买到,不需要花那冤枉钱,这种很符合要提升自己能力的小伙伴,含金量也大些,虽然现在的人都是看统招和非统招,但多学点总是好的,人就是要多学习,那那些只想拿个学历的,学不下去的,推荐2、函授,本科也是有函授的,我当初就是被骗说没有函授,函授基本不需要学,只要等两年半,有些需要考试,但这种真的不难,很多朋友跟我说的不难,然后就能拿到证了。

姐***

类似问题

换一换
  • 职业教育 相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试