爱问知识人 爱问共享资料 医院库

孕期多吃什么水果好吗?

孕期多吃什么水果好吗?

孕期多吃什么水果好吗?吃哪些水果对小孩发育好?是按照自己平时的习惯就行吗?

全部答案

• 你好在怀孕期间多吃水果是好的,按照你平常的习惯就可以了,不要多吃热性的水果就可以。

你好在怀孕期间多吃水果是好的,按照你平常的习惯就可以了,不要多吃热性的水果就可以。收起

zhao慧慧...

• 你好,怀孕期间可以多吃苹果,樱桃桑椹,橙子,多吃当季新鲜的水果的。

你好,怀孕期间可以多吃苹果,樱桃桑椹,橙子,多吃当季新鲜的水果的。收起

王月松

• 怀孕的时候可以吃一点苹果对孩子的皮肤是好的,平时也可以吃一点梨,这样也就有清火的功效,不是自己随便乱吃的

怀孕的时候可以吃一点苹果对孩子的皮肤是好的,平时也可以吃一点梨,这样也就有清火的功效,不是自己随便乱吃的收起

Coral欢...

• 孕期可以多吃苹果葡萄,大部分水果都是可以吃的,比较寒凉或者是大补的就不要吃了,西瓜哈密瓜还有大补的榴莲,都不适合在孕期多吃。

孕期可以多吃苹果葡萄,大部分水果都是可以吃的,比较寒凉或者是大补的就不要吃了,西瓜哈密瓜还有大补的榴莲,都不适合在孕期多吃。收起

能不能让我省...

• 你去的话就要还是多吃一些,香蕉啊,或者是苹果呀,应季的水果这样的话对宝宝皮肤比较好

你去的话就要还是多吃一些,香蕉啊,或者是苹果呀,应季的水果这样的话对宝宝皮肤比较好收起

你好好我就好

• 我觉得可以多吃苹果,现在夏天了西瓜香瓜,我最近喜欢吃桃子,我觉得尽量吃当季水果吧,这样对你也好对宝宝也好,而且宝宝皮肤会长的特别好哦

我觉得可以多吃苹果,现在夏天了西瓜香瓜,我最近喜欢吃桃子,我觉得尽量吃当季水果吧,这样对你也好对宝宝也好,而且宝宝皮肤会长的特别好哦收起

小智慧大可慧

怀孕期

点击加载更多