下梅林到深圳北站坐什么?

下梅林到深圳北站坐什么车

全部答案

  • 乘坐 218路(或 216路, 102路, 222路), 在 万科大厦站下车  步行360米至上梅林站乘坐龙华线, 在深圳北站下车

    3***

  • 构建龙华线,从下梅林维面村步行约300米到达下面临市场乘坐购物线经过四站到达彩田村步行约180米到达莲花北站乘坐龙华线经过四站到达深圳北站,要转地铁的。

    漂***

  • 6站
    乘坐 218路(或 216路, 102路, 222路), 在 万科大厦站 下车
    360米
    步行至 上梅林站
     	3站
    乘坐 龙华线, 在 深圳北站 下车

    常***

  • 你好,218路 → 龙华线全程约40分钟
    约17:40到达/8.5公里
    下梅林
     	6站
    乘坐 218路(或 216路, 102路, 222路), 在 万科大厦站 下车
    360米
    步行至 上梅林站
     	3站
    乘坐 龙华线, 在 深圳北站 下车(A口出)
    390米
    步行至 深圳北站
    深圳北站
     【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

    嗯***