三星note4怎么让手机更新的图标去掉

全部答案

  • 关闭自动同步。设置---手机升级---系统软件更新----在线升级或者本地升级(进入在线升级或者本地升级后,点击上方齿轮标志的设置---不勾选自动提示)

    陈***

  • 那个是让系统更新,留着也可以,可以知道什么时候手机需要更新

    巴***

  • 1、手机若有了新的固件,会有推送更新通知,固件升级可以对机器的部分功能进行优化、完善手机系统,使手机系统更稳定、更流畅。
    2、如果手机屏幕左上角出现更新图标,这代表软件更新功能开启,自动提醒手机存在较新版本需要更新。如想取消更新提醒,请操作:应用程序-设定-(更多/一般)-关于设备-系统更新-自动更新-取消对勾。
    3、若已经下载系统升级安装包,请选择“稍后”安装,但该图标无法彻底关闭。如需取消,需要将手机恢复出厂设置

    j***