宝宝喜欢阴暗安静的房间睡觉?

 宝宝喜欢阴暗安静的房间睡觉,宝妈们你们的宝宝是不是也这样啊。

全部答案

  • 是的,孩子觉得安静的环境舒服,太热闹就太烦躁了。

    王***

  • 阴暗不怎么好吧。我宝宝比较容易醒的。只要环境比较安静的话。她就能睡的很好的。

    哎***

  • 是这样的哦,大人都一样啦,这样睡眠不容易被外界打扰,所以能睡得更踏实哦。尽量给宝宝营造好一点的睡眠缓解嘛,宝宝睡得好才能更有助于生长发育的哈。

    周***

  • 嗯是的啊 不止是 宝宝喜欢这样的睡眠环境 就是大人也很喜欢啊 安静的环境里面 宝宝能更好的睡觉的

    胡***

  • 宝宝都是这样的,喜欢在安静的环境中睡觉,所以尽量给宝宝创造一个安静舒适的环境

    青***

  • 我家宝宝很喜欢大家在一起玩 自己在屋里 会觉得没意思

    于***

  • 宝妈妈也不用纠结 只要孩子吃好喝好睡好,一切都好就行。

    A***

  • 是这样的,这样的环境有助于睡眠。但养成习惯就不好了,因为毕竟周围的环境不可能总是能够保证很安静,特别是白天午休的时候,所以,适当的时候,还应该让宝宝适应外界的大环境。

    张***

  • 是的,安静的阴暗的睡得才舒服的,要是屋里太亮,太刺眼宝睡得不舒服的,如果宝睡觉的时候可以放窗帘下来,睡醒了就要打开让阳光射进来消消毒呀。

    苏***

  • 比较暗和静的房间宝宝比较容易入睡啊

    张***

  • 每个宝宝都不一样,就和大人一样的,是你一直给宝宝营造这样的安静睡眠环境,所以宝宝就混习惯了这样。

    向***