lol隐藏分怎么计算的?

lol隐藏分怎么计算的? 觉低我原白银3隐藏1107 同黄金3隐藏1057 白银1隐藏1107 白金2隐藏1231能低

全部答案

  • 现看隐藏计算复杂

    能***

  • 据段位rank换算图,看你的段位,以及胜点加成,20-30正常,符合这个段位,30以上高于这个段位,20以下低于这个段位,还有就是看你队友的段位,如果队友段位高于你证明你的隐藏分高,如果全胜青铜而你是白银,证明你的隐藏分其实是青铜水平,还有就是用计算法,不过很复杂你不会想要学的

    我***

  • 隐藏应段位: 青铜V 900; 白银V 1200;黄金V 1450;白金V 1700; 钻石V 1950
    LOL隐藏指rankS1 S2赛季 排位没段位rankS3采用全新排位规则rank隐藏并应段位现实际决定真实水平rank隐藏起所称隐藏
    于隐藏与实际段位应种问题原能晋级赛或者晋升赛候存挂机或掉线等现象需要太偶尔几足够段位拉造虽隐藏低段位却远远低于隐藏所应段位希望我答所帮助纯手打欢迎采纳

    只***