性生活不到几分钟就完事咋么?

性生活不到几分钟就完事咋么办

全部答案

  • 是早泄,指阴茎插入阴道后在女性尚未达到性高潮,而男性的性交时间短于2分钟治疗主要使用一些抗抑郁及镇静剂对器质性病变者使用一些抗生素以治疗原发病等也使用一些麻醉剂或类似药物降低龟头的敏感性,必要时看看中医医生是不是肾虚引起的.

    李***

  • 造成阳痿早   泄有多种原因,先到医院检查,确定病后才能对症下药。注意休息,适量运动,戒烟戒酒,避免 熬 夜久坐, 养成良好的习惯,保持良好的心态,尽量克制房事或手淫,建议用中药治疗,无副作用和依赖性

    幸***