爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝对牛奶过敏怎么办?

宝宝对牛奶过敏怎么办?

宝宝对牛奶过敏怎么办?我家宝宝四个半月了,该加辅食了。但是查过敏原,宝宝对牛奶过敏,我该买什么奶粉呀?

全部答案

• 那就多加点别的辅食少点奶粉

那就多加点别的辅食少点奶粉收起

贾***

• 有专门防止过敏的奶粉的,可以给宝宝喝那种

有专门防止过敏的奶粉的,可以给宝宝喝那种收起

李***

• 最好查出过敏源啊 我家宝也是过敏体质 是属于蛋白质过敏 我给宝吃的是在国际妈咪代购的德国喜宝抗过敏奶粉 宝宝吃了一段时间过敏症状就消失了 现在宝宝还在吃 不打算给宝宝换等宝宝在长大点抵抗能力加强了在给宝宝换 身边也有朋友用新西兰柯瑞康抗过敏的 也不错 有条件的可以试试美国纽康特 这个一般都在医院里使用 价格很高 不过国际妈咪代购的应该便宜点

最好查出过敏源啊 我家宝也是过敏体质 是属于蛋白质过敏 我给宝吃的是在国际妈咪代购的德国喜宝抗过敏奶粉 宝宝吃了一段时间过敏症状就消失了 现在宝宝还在吃 不打算给宝宝换等宝宝在长大点抵抗能力加强了在给宝宝换 身边也有朋友用新西兰柯瑞康抗过敏的 也不错 有条件的可以试试美国纽康特 这个一般都在医院里使用 价格很高 不过国际妈咪代购的应该便宜点收起

z***

• 水解蛋白,雀巢能恩不错,不过抗过敏 的奶粉会有点苦的,平时辅喝米汤加奶粉吧,不要喝鱼和蛋黄之类,可以喝青菜汁和苹果汁或胡萝卜汁

水解蛋白,雀巢能恩不错,不过抗过敏 的奶粉会有点苦的,平时辅喝米汤加奶粉吧,不要喝鱼和蛋黄之类,可以喝青菜汁和苹果汁或胡萝卜汁收起

王***

• 羊奶怎么样呢?辅食有很多呀!

羊奶怎么样呢?辅食有很多呀!收起

A***

• 牛奶过敏那就羊奶吧,看你家宝宝消化功能怎么样了,再不行就只有喂米糊了。

牛奶过敏那就羊奶吧,看你家宝宝消化功能怎么样了,再不行就只有喂米糊了。收起

冒***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多