新生儿大家都用什么牌子的尿不湿呀?

全部答案

  • 我家的当时准备的待产包是好奇金装贴身舒适纸尿裤。现在又升级了,尿湿显示更清晰了。比之前也更薄10%。我觉得好奇金装贴身舒适纸尿裤特别适合新生宝宝,独有的便便防漏兜,是其他任何一个牌子都没有的设计。非常贴心。能很好的防止便便的后漏。内表层很柔软,不会摩擦宝宝的皮肤。尿湿显示更加清晰,方便大人及时更换尿裤。非常透气干爽,超好用。我家宝宝一岁了,还在用。

    江***

  • 亲试下好奇的吧,我觉得挺好。现在新升级金装这款,很合适新生儿,一个是纯棉的,很柔软,二是吸水很好,而且超薄,很透气。

    少***

  • 我们家事用的好奇金装尿不湿,还可以的。现在好奇再次升级,更薄更透气,不会红屁屁的,宝妈可以试试。

    拼***

  • 可以给宝宝选在NB 新升级的好奇金装纸尿裤哦,刚出生的宝宝屁屁很嫩所以一定要选择对的哦,好奇超薄,透气很不错的

    阳***

  • `````````````

    你***

  • 我家现在用的帮宝适的 帮宝适有新生儿装哦 还有好奇的也是不错的哦 宝宝可以考虑一下的

    这***

  • 帮宝适和妈咪宝贝非常好!我们这好多超市特容易脱销这两品牌,有次没办法用了安尔乐,发现地下不是全纯棉不是很舒适!还有肯德康也感觉不好,虽然是干干的,但是测漏厉害,并且轻轻挤压还会漏尿出来潮湿小宝宝的PP

    天***

  • 花王的最柔软,好奇的也不错,但这两个价格都较高。帮宝适也还可以,妈咪宝贝的不行,宝宝会有红屁股。

    花***

  • 我家当时给宝宝用的是帮宝适的哦,帮宝适的就是很不错的哦,还有好奇的也是很不错的哦

    张***

  • 妈咪宝贝,经济又实惠,吸水性也很好,而且分男宝宝和女宝宝版的,觉得很不错。

    y***

  • 我们家的是好奇宝宝嘿嘿比较好用

    谎***

  • 我家宝宝一出生就用的柔贝爽的,到现在一直用的这个牌子的,很好,很薄,宝宝从来没有红屁屁

    陈***

  • 好奇的,还不错,本来想买妈咪宝贝,后来说是日本的,就没买,好奇的用着也挺不错的

    天***

  • 我家一直用的是帮宝适的尿不湿。我觉得是适合自己的宝宝的就是最好的,不一定非要什么品牌的。

    迩***

  • 我身边大多数的妈妈都在用帮宝适,绿色包装的那种。

    陈***

  • 用过很多种,都差不多,绿帮,好奇金装,妈咪宝贝,相比之下我觉得好奇金装比较柔软适合新生宝宝。

    你***

  • 我一直用的花王,不过用完这个我也不再用了,因为现在开始反对日货,呵呵,不过那个尿不湿确实挺好的,准备开始用好奇了。

    A***

  • 我买了好奇宝宝的,注意原装进口字样。一片在1.4左右就还行。我小外甥也在用还不错,适当用自制的尿布也比较好的

    铁***

  • 宝宝小的时候用好奇和妈咪宝贝比较多,还用过安儿乐,不过只用了一包,最多的还是妈咪宝贝,很大众化

    褪***

  • 最好不要给孩子用尿不湿,很不透气,对孩子身体不好

    z***

  • 我家宝贝儿一直用的都是绿帮。现在用帮宝适的拉拉裤。

    郭***

  • 黄帮和金装好奇都很好用,不过就是贵了些。其实,我个人觉得绿帮的也很不错的。

    夏***

  • 我们囤的是花王的,不过还没用,等宝宝出来用,听说还不错的

    田***

  • 我家以前都是用的安尔乐的,感觉还可以,价格也便宜

    小***

  • 我家一直用的花王,还可以,或者是用妈咪宝贝,性价比也不错的。

    苦***

  • 我家用的花王的,不侧漏,不走形,透气性好,小屁屁很干爽,没有红屁股

    情***

  • 帮宝适,好奇,妈宝三种 都用过。。差不多

    痛***

  • 我们一直用的妈咪宝贝,感觉还可以的

    M***

  • 我们那时用过帮宝适、安尔乐、好奇的,这些品牌都还可以,宝宝刚出生尿的比较勤,尿裤一定要勤换。

    不***

  • 我家宝宝用的最多的就是帮宝适还有好奇的,这两个品牌都特别的好用呢,一晚一片都很干爽的,而且宝宝不会红屁股呀

    q***

  • 我们用过妈咪宝贝 帮宝适 好奇,觉得好是好奇好,整夜干爽,妈咪宝贝有一个红屁股了

    Y***

  • 我家宝宝一直都是在用花王的,虽然是日本货,但是宝宝好用也没有计较什么啦

    那***

  • 据说帮宝适和好奇不错的

    拿***