请问市妇婴的普通三维排畸详细不?

全部答案

  • 我32周在市妇婴做的三维,不详细,还没有在区妇幼给的报告单子内容多

    刘***

  • 我今天刚刚做完三维排畸回来,三周之前做的三维彩超,个人感觉,普通三维也看的很仔细,不过看不到的地方就不给怎么看了,但是三维排畸要比普通三维还要详细,如果有看不到的地方会让你出去半个小时回来接着看,我第一次就是看不到宝宝脸,半个小时回来之后看到的,做普通三维的时候就写个颜面显示不清,还有个什么也显示不清来着。内脏的话三维也比普通的详细。

    唐***

  • 有事就问啊~

    R***

  • 谢谢回复。

    L***

  • 系统排畸就是所谓权威而已~现在这几种BC都不能排查全部的疾病~顺其自然就行~

    如***

  • 今天刚在市妇婴做完三维排畸,折腾到下午才完成,上午宝宝就是不转身,一直小脸朝上,看不到脊柱,让我溜达半小时再回去,结果回去了,大夫说位置还没动,又让出去溜达1小时,11点回去了,还是看不到,没办法只能下午2点再去。不过大夫可逗了,这两次都和我说,你和宝宝好好唠唠,让他转过来呵呵。中午我吃完饭,睡了一觉,快睡醒的时候,感觉宝宝翻身了,结果一去检查果然很顺利,结果一共有两页,第一页是8张图片,第二页是超声所见,很详细的。亲如果没排到这个,还是去约个4维吧,463应该可以划医保卡的,我之前在463检查都是可以刷医保卡的呵呵

    绯***