爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
南通子宫肌瘤宫腔镜手术

粘膜下子宫肌瘤7公分左右可以用宫腔镜手术吗?

粘膜下子宫肌瘤7公分左右可以用宫腔镜手术吗?

全部答案(共3个回答)

    2016-07-31 17:17:54
  • 阴道有分泌物时正常的,只要没有异味就不用担心,因为子宫粘膜下肌瘤手术以后会损伤子宫内膜,所以用克龄蒙是对的建议您按时检查。因为粘膜下肌瘤手术以后多少会损伤子宫内膜所以还是要及时用药促进子宫内膜恢复的
    Primo杰 | 2016-07-31 17:17:54 354 216 评论
    0/300
  • 2016-07-31 17:17:54
  • 你好,你子宫肌瘤超过5cm有手术指征,由于位置在粘膜下,单纯腹腔镜可能较困难些,可考虑宫腹腔镜联合手术治疗。
    周云清 | 2016-07-31 17:17:54 357 216 评论
    0/300
  • 你好,对于粘膜下肌瘤,应该是需要手术处理的,这样才可以彻底的解决问题的,不能忽视这个事情,虽然子宫肌瘤没有恶性,多是良性肿瘤,但是这个粘膜下肌瘤对身体的伤害还是较大的,一定要引起注意的,不能忽视这个事情。如果治疗不及时,那么一样是会出现新的病变的。
    Felix阳刚 | 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 妇科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部