爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么办? 宝宝十个月了?

怎么办? 宝宝十个月了?

宝宝十个月了,体重20斤,近两个月都不长肉,最近更不愿吃辅食了,怎么办?

全部答案

• 晕乎了,你家宝宝不缺锌,还不爱吃饭,是不是妈妈给零食多了,或者水果多了?还有你在哪里?天气凉爽了吗?宝贝是一直不爱吃还是只是热的时候比如中午不爱吃。

晕乎了,你家宝宝不缺锌,还不爱吃饭,是不是妈妈给零食多了,或者水果多了?还有你在哪里?天气凉爽了吗?宝贝是一直不爱吃还是只是热的时候比如中午不爱吃。收起

感情都是私货

• 我家的也是 我都烦死了。。。。。。。。。。。。。。

我家的也是 我都烦死了。。。。。。。。。。。。。。收起

扯淡_不放手

• 亲,夏天热,宝宝也不爱吃饭,宝宝还有可能是缺锌了,喝些补锌口服液吧。

亲,夏天热,宝宝也不爱吃饭,宝宝还有可能是缺锌了,喝些补锌口服液吧。收起

wang安乐

• 我估计饿几顿就好了,或者做点不同的东西给他吃,换换口味,那天我煮了点粒粒面她就很喜欢吃,平时都是煮稀饭

我估计饿几顿就好了,或者做点不同的东西给他吃,换换口味,那天我煮了点粒粒面她就很喜欢吃,平时都是煮稀饭收起

王山琴

• 这几天凉快些,我家宝贝明显吃饭多了,你家的呢

这几天凉快些,我家宝贝明显吃饭多了,你家的呢收起

Jean静净

• 那给宝宝补锌试试吧,缺锌宝宝不爱吃饭。

那给宝宝补锌试试吧,缺锌宝宝不爱吃饭。收起

xue美玲

• 亲,咱们宝贝差不多,我们是八个多月的时候十九斤多,到现在一岁还是十九斤多。一是宝宝到了这么大小活动频繁长得就慢,二是夏天太热,食欲不好又老出汗很容易掉膘,再有妈妈可以看宝宝缺锌不,缺锌也会导致宝宝不爱吃饭的。

亲,咱们宝贝差不多,我们是八个多月的时候十九斤多,到现在一岁还是十九斤多。一是宝宝到了这么大小活动频繁长得就慢,二是夏天太热,食欲不好又老出汗很容易掉膘,再有妈妈可以看宝宝缺锌不,缺锌也会导致宝宝不爱吃饭的。收起

Actual...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多