爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝6个月了请问可以少量喝点纯牛奶么泡配方小馒头吃?

全部答案

• 6个月的宝宝可以开始添加辅食了,但是纯牛奶最好不要给宝宝喝,纯牛奶分子是母乳的4倍,实际上很难消化的,刚开始添加米粉就可以了

6个月的宝宝可以开始添加辅食了,但是纯牛奶最好不要给宝宝喝,纯牛奶分子是母乳的4倍,实际上很难消化的,刚开始添加米粉就可以了收起

回***

• 这个是可以的呀,少量的不过不能吃多的毕竟水牛奶不好消化的还有你可以给宝宝准备一些腐蚀的亚洲面条软软的都可以吃了。

这个是可以的呀,少量的不过不能吃多的毕竟水牛奶不好消化的还有你可以给宝宝准备一些腐蚀的亚洲面条软软的都可以吃了。收起

A***

• 纯奶最好还是不要用了,因为这个纯奶2周以内的宝宝不建议用的哦,不利于吸收的哦,最好还是奶粉吧,或者小米粥也是可以的。

纯奶最好还是不要用了,因为这个纯奶2周以内的宝宝不建议用的哦,不利于吸收的哦,最好还是奶粉吧,或者小米粥也是可以的。收起

遺***

• 小馒头属于是儿童的零食不可以当做主食的,而且三岁前的宝宝不可以喝纯牛奶的,这个时候可以给宝宝添加辅食,从米粉开始添加

小馒头属于是儿童的零食不可以当做主食的,而且三岁前的宝宝不可以喝纯牛奶的,这个时候可以给宝宝添加辅食,从米粉开始添加收起

H***

• 宝宝还太小了,最好不要喝纯牛奶,只能喝母乳或者是配方奶粉哦~宝宝现在对鲜奶还无法完全的消化吸收的,很容易引起腹泻的哦

宝宝还太小了,最好不要喝纯牛奶,只能喝母乳或者是配方奶粉哦~宝宝现在对鲜奶还无法完全的消化吸收的,很容易引起腹泻的哦收起

q***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多