对外经济与贸易专业哪个大学最好?

对外经济与贸易专业哪个大学最好

全部答案

  • 一个是国内,一个是国际的。认可度上不同,国内现在肯定是注册会计师好点,国际注册会计师在很多外企比较被认可。

    那***

  • 其实看你个人。学校的专业分的其实不是特别的巨大明显,主要是学校实行自主选课,每个人都有机会上自己喜欢的课,并不是一个在某一个学院就上完这个学院开的所有课,而只是方便管理,你可以去选修其他学院的课。一个专业学科基础课加上专业必修课的学分只有60来分这样的样子,其余80来个学分都是有自由选择度的。但是要说到资源问题,还是大院的资源比较多,跟辅导员搞好关系可以帮忙给你推荐工作什么的。。大院的资源也比较广。比如金融院,国贸院,商学院。这几个院的专业都不错。到了大学只要好好把握,每天在校园里都会发现很多很多工作的机会和各种比赛竞赛活动的机会,专业只是一个以后找工作的方向,还是要看你选择什么样的工作。如果读国贸会计 ,你得下决心自己非常优秀,才能脱颖而出,因为读这些热门专业的太多了。如果读小语种或者保险这样的小专业,专业性强,主要看你以后的工作选择了。如果读研的话没有什么需要特别挑剔的。

    叼***