上海浦兴路落户口所在派出所地址?

全部答案

  •   地址:张杨北路588弄90号。什么情况下上户口需要亲子鉴定?譬如孩子被抱养出去,又需领养回来,或因躲避计划生育,孩子户口上在他人名下需要转到亲生父母名下,需要做亲子鉴定。上户口亲子鉴定一般多少钱?上户口亲子鉴定属于司法鉴定,1500元一个人。

    上户口亲子鉴定需要哪些材料?
    上户口亲子鉴定属于亲子鉴定中的司法亲子鉴定。
    上户口做亲子鉴定所需证件:
    (1)被鉴定人可使用身份证、户口本、护照、港澳通行证、台胞证或者其他有效身份证件。

    (2)孩子可使用出生医学证明、疫苗接种卡或者其他有效证件。

    上户口的亲子鉴定操作流程:
    (1)客户通过电话或者网络在线客服聊天工具与本中心工作人员联系,预约鉴定时间;
    (2)工作人员验看被鉴定人的身份证件;
    (3)委托人验看本中心及实验室的证照,听取本中心工作人员有关司法亲子鉴定的详细介绍和操作流程;
    (4)仔细阅读和填写司法亲子鉴定委托申请表格、告知承诺书;
    (5)被鉴定人拍照;
    (6)由本鉴定所现场采集样本;
    (7)样本送往实验室进行检测;
    (8)7-9个工作日发出鉴定报告。

    用***