在深圳沙井有没有好一点的英语培训学校?

全部答案

  •   建行卡,###念j###平和英语村中国实践“浸泡式”英语教学的先行者,由海归学者洪秀平1998年创办于珠海,并于 2007在杭州休博园开办首家分校。连续六年荣入“中国十大知名外语培训机构” 之列。浸泡式、全封闭、纯英语,足不出国,身临其境。来自全球几十位资深教师护航,全天畅游英语 海洋,持续语言资讯刺激,多种课程科学安排,培养英语思维,足不出国,身临其境,多元化、多 角度丰富人生体验。
      更有巴西、哥伦比亚、波兰、哈萨克斯坦、日本、韩国及港澳台学员慕名而来 ,由不敢开口到脱口而出。在平和英语,首先为学习者提供了一个全封闭纯英语的环境,创造一和良好的语言学习氛围,这种氛围贯穿于整个教学生活的全过程中。帮助学员从入门开始,就试图用英语来形成语言思维的习惯。
      因此,所有的课程都用英语来教学,在课堂上,老师运用翻译以外各种方法来帮助学员通过行为、图片、图画、面部表情等手段来形象教学。平和英语的教学特点正是在于:通过各种媒介手段让教与学的过程融生活娱乐于一体,充分发挥学员的主观能动性。在模拟的语言环境中,让学员忘了自己在学习,以达到语言技巧听力水平全面提高培训之目的。
       初始,学员也许会感觉进步甚微。之所以造成这样的错觉,是语言的形成需要一定的积累。就像孩子学习母语一样,你别以为在他开口说话之前,什么话都听不懂,其实他始终生活在那个语言环境中,相应的语言思维已经在他的脑海里打上了烙印。一旦时机成熟,开口说话,便不是问题。
      同样,经过一定时间的磨合培训,学员会惊奇发现在不自觉的状况下,他们已经能听懂老师的话,也能通过语言表达自己的意愿了。最好的学习状态,便是让学习者在自然的生活状态下,平和的心态和状态中,不知不觉地忘掉自己强烈的学习目的性,而一旦你只以沟通、交流、获取信息为目的,那你的进步便会快许多。
      从没有接触英语的学员May到平和来学习,从字母开始学起,3个月后,他便能留利地和外国老师用英语交流;在深圳开公司的Jim,经常需要出国。可让其烦恼的是,他不能讲也听不懂英语。听说平和语言村有速成培训班,抱着试试看的心情,他参加了培训。经过这一个半月学习,只有小学文化程度,连普通话都是自学的他,竟然能流利地开口讲英语了,和外商交流一个小时下来,他都没讲一句中文,换个人似的。
      地址:珠海柠溪香洲文化广场###现在培训机构有很多,每家都各有特色,就看适不适合你自己。我的情况就是上班很忙,所以选择了在线英语培训机构ABC360。不知道你的情况是什么,要先了解好自己再选择培训机构,我觉得这样才比较靠谱 。

    G***