爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期间宝妈不能吃凉菜之类的凉食物吗?

哺乳期间宝妈不能吃凉菜之类的凉食物吗?

哺乳期间宝妈不能吃凉菜之类的凉食物吗?除了冰箱里的东西。

全部答案

• 哺乳期是最好不要吃凉菜一类的凉性食物,因为吃了凉的食物等于直接进入乳汁,宝宝吃的奶也变成了凉性的,所以还是避免吃凉东西的好

哺乳期是最好不要吃凉菜一类的凉性食物,因为吃了凉的食物等于直接进入乳汁,宝宝吃的奶也变成了凉性的,所以还是避免吃凉东西的好收起

爱都很曲折

• 如果是冷的没什么的 只要是不吃冰的 一般宝宝是不会拉肚子的 如果是肠胃很弱的 最好就不要吃冷的食物了

如果是冷的没什么的 只要是不吃冰的 一般宝宝是不会拉肚子的 如果是肠胃很弱的 最好就不要吃冷的食物了收起

April王...

• 冰箱里的东西刚拿出来就不能吃哦,要放到常用温才可以吃的,喂母乳宝妈吃生准的东西会引起宝宝拉肚子的。宝妈要注意饮食

冰箱里的东西刚拿出来就不能吃哦,要放到常用温才可以吃的,喂母乳宝妈吃生准的东西会引起宝宝拉肚子的。宝妈要注意饮食收起

奔奔洛小奔

• 我当时在哺乳期很多食物都有吃的 冰的辣的我也都有吃的 要是宝宝还小的话就最好是要忌口的呢 等宝宝大点适应能力好点的话 可以适当的吃点这个东西没事的呢

我当时在哺乳期很多食物都有吃的 冰的辣的我也都有吃的 要是宝宝还小的话就最好是要忌口的呢 等宝宝大点适应能力好点的话 可以适当的吃点这个东西没事的呢收起

贾April

• 如果宝宝还小的话,妈妈最好不要吃生冷的食物,这样容易引起宝宝腹泻的,等宝宝大点儿了,就可以适当吃一些了。

如果宝宝还小的话,妈妈最好不要吃生冷的食物,这样容易引起宝宝腹泻的,等宝宝大点儿了,就可以适当吃一些了。收起

其实我不快活

• 可以的,但不要吃太多,吃太多了容易回奶。

可以的,但不要吃太多,吃太多了容易回奶。收起

不懂爱却懂伤

• 凉菜不一定都是凉食物的,不能吃的是凉性的东西,如西瓜等。

凉菜不一定都是凉食物的,不能吃的是凉性的东西,如西瓜等。收起

罗马以吻换星...

• 冰箱里的一律要放常温再吃,或者加热。其他你说的也不能吃,一吃宝宝吃了你饿奶水马上拉肚子了。妈妈辛苦,不要贪凉哦!

冰箱里的一律要放常温再吃,或者加热。其他你说的也不能吃,一吃宝宝吃了你饿奶水马上拉肚子了。妈妈辛苦,不要贪凉哦!收起

李气平

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多