外经贸会计考研复试跨专业考值得吗?

外经贸会计考研复试跨专业考值得吗?有好的有经验的辅导班推荐下

全部答案

  • 外经贸法学考试的重复率是很高的,有时候不止知识点重复,有时候真题就原题重复了。所以如果你时间不多,一定要把这样的真题归类做好。考研辅导班里凯程不错啊,我之前有个同学报过这个的辅导班,听说老师讲课挺好的,总的来说比较认真负责,他考研成绩也不错。

    陈***

  • 跨专业的话难度要大一些,但其实也不会有那么的难,不能把他想的太难了,那样会失去信心的,其实每个人都有过的可能,报个辅导班就能有雪中送炭的的效果了凯程不错,那里的老师实力还是不错的,在那里报班的话就是跨专业也是没问题的,也可以很轻松的考过。

    刘***