爱问知识人 爱问教育 医院库

把尿多好不好.?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

把尿多好不好.?

把尿多好不好.

全部答案

• 不知道好不好呢,我女儿我就没把过,但是和你家宝宝一样的大的时候想拉尿就已经懂得叫大人帮脱裤子了。而且想拉屎也懂得和大人说要拉屎!再等等,有些宝宝早一些有意识的说出来,有些晚一点。不要骂孩子!
  • 应该隔段时间去把尿,如果你经常把,可能以后宝宝憋尿就不好,可能一会就要尿一会就要尿,不好啊!
  • 不把的话宝宝就会尿到床上,把有时候宝宝不想尿,硬把宝贝也睡不好,真是很矛盾。还是给宝宝穿上尿不湿,解决!等宝贝再大点知道要告诉大人想尿尿的时候自然就好了
  • 宝宝这么大了,应该教孩子自己告诉大人了,前期多观察宝宝的习惯 尿尿的间隔时间  多提醒宝宝
  • 一岁八个月,可以隔一段时间提醒宝宝有没有尿意最好训练宝宝自己座便器,宝宝有时玩忘记了,是容易尿裤子
  • 我家宝宝那时一般我都是看着时间把他。大概什么时候会尿尿自己带孩子就能摸得差不多。总提前一点就不会尿裤子了。
  • 我婆婆是说待到一定的时间的时间去把比较好,老是去把的话宝宝就尿“零碎尿”,就是一点点就尿。
  • 当然不好拉,这样容易导致宝尿频的。可以定时给宝宝把尿,然后引导宝宝让他有尿就说。还有就是过一段问下宝宝是否有尿。
  • 我宝宝从小一直是练习把尿的,一岁半的时候,就会自己蹲着尿了。一般是不会尿湿裤子的。我感觉把尿的习惯训练的越早越好的。
  • 据有的资料上讲,把尿多了不好,会让宝宝有尿频的习惯,其实还是一个人带宝宝自己把握住时间比较好把尿啊!
  • 亲多教教 另外经常问问吧 这么大的时候我家女儿一般都自己说了呢 小孩子需要大人重复提醒 说的哟
  • 我觉得可以给宝宝把尿的哈,还有就是把尿的时候告诉他想尿尿的时候就告诉大人的哦

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回