你对陈光标有什么看法?慈善是不是只和富人有关而与穷人无关

全部答案

  • 没什么看法,毕竟人家捐钱了,虽然高调一点,毕竟是做了,总比一些,光说不做的强!!!!谁说慈善是富人的事啊,按你这么说,那红十字会的钱都谁给的啊???都富人的钱???还不是广大老百姓的!!!!!!!!!!!!!!

    是***

  • 并不是,只要你有一颗慈善的心,不管是穷人或富人都可以

    无***

  • 我认为陈光彪就是炒作,假慈善,因为他都没有实际的善举,只是哄抬自己的名声,一毛不拔,个人观点

    沈***

  • 个人感觉不要批评别人做慈善,不管他是不是炒作,也不管他到底想达到什么个人目的,只要是在法律允许的范围内,只要能够兑现慈善的承诺,其实这样的炒作应该多多益善。至于慈善是不是只和富人有关,我认为量力而行就好,不是有句老话“勿以善小而不为勿以恶小而为之”

    简***

  • 慈善不是富人的专利。。。。。。。

    M***

  • 我只想说,他,就是一个垃圾。如果是我,他施舍的钱,我不会要,士不吃嗟来之食。如果,你是善士,施恩不图报,何必张扬?如果为了沽名钓誉,何善之有?如果,为了洗清自己的灵魂,何必当初?再退一步讲,极度张扬炫富,大庭广众之下,公开施恩,是对受恩者的侮辱,难道自己就不觉得有什么不妥吗?一夜暴富,难免躁动,但选择了慈善,还是良心发现。但掺杂了私念,就不是慈善了。
    与人为友,就是慈善。你的一个微笑,就是慈善,而对方回报你的微笑,也是慈善。

    S***