怎么购买小米手机

小米手机最近很火爆啊,貌似出了新品了,周边朋友都在讨论,想知道这个小米手机要怎么购买啊?直接在官网买吗?还是有其他渠道?

好评回答
      实体店购买小米手机
    首先最简单的办法就是去商场进行小米手机的订购,由于商家不同,所以价格上就会有所不同在购买之前我建议货比三家!商场上专柜的价格就会比私人店铺 中的手机贵一些!所以在购买小米手机之前应该吧附近的几个商铺看完之后有个了解!
    官网购买小米手机
    我们可以登陆小米手机的官方网站,通过手机号码来进行注册,在小米手机官方网站的首页上会有很多种的分类,手机、手机配件、 平板电脑 都有,我们可以查看自己心仪的手机,再点进去之后会有手机的产品介绍,等真正想买的时候我们可以点击立刻购买按键,按照制定的步骤来进行付款就可以!小米手机的官网上还有一个预约的功能,有新产品推出的时候我们可以按照步骤进行预约,预约成功后在规定的时间中进行付款,就算购买完成了!这时就在家里静静的等待快递员的敲 门 吧!
    淘宝购买小米手机
    除了官网我们还可以去淘宝上购买,大家都知道淘宝上的假货很多,我建议选择天猫商城,淘宝上也是根据自己的手机号来进行注册的,注册成功后在搜索栏上打小米手机这时就会有很多的产品信息,这时候我们就可以自己选择自己喜欢的型号颜色!最后操作的方法都是一样的根据提示进行购买就可以的!
    通讯公司业务购买小米手机
    除了网上实体店现在很多的移动公司也在搞小米手机的活动!那就是充话费送手机,达到一定的充话费送手机的金额上就可以领取一部小米手机!但是这个手机会进行话费返钱的所以一定要使用超过规定的期限才可以!。

    何***

其他答案

  • 购买小米手机流程为:
    1.请登陆小米网http://www.xiaomi.com/,注册小米账号。
    2.请点击立即预约(需在有开放预约的活动时候才可以进行),预约后才有购买资格。
    3.在发售日开放购买的时刻登录小米官网,进行参与购买。

    徐***

  • 直接在浏览器地址栏输入小米官网地址直接进入小米官网购买。来到小米手机页面以后我们选择【小米手机】模块进入选购小米手机机型,选好后按照操作付款就可以了。

    z***

  • 如果你购买小米2A可以在小米官网直接购买,如果购买小米2S或者红米,需要在小米官网预约抢购的。小米还是很抢手的。

    你***

  • 如果你购买小米2A或者小米2S32G可以在小米官网直接购买的,如果你想购买小米2S16G或者红米需要先预约再进行抢购,抢购成功后再付款。目前在小米网购买产品可以采用网银,支付宝,财付通三种支付方式

    L***

  • 要想买小米现需要知道在哪买?在百度输入小米手机官网进行搜索,第一个就是可以直接进入小米官网购买,选择好自己喜欢的直接付款就可以了。

    B***