爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问偏少吗?我23周做四维彩超?

我23周做四维彩超,羊水最大深度是3CM,请问偏少吗?我看在3-7厘米之间是正常的,我的刚刚到。是不是偏少啊?
M*** | 2017-03-03 13:56:02

全部答案(共2个回答)

• 您好,正常的,羊水深度在3-7厘米,羊水指数8--18厘米之间就是正常的,羊水挺好的,    建议,不需要担心,只要定期检查,每天注意饮水就可以了
    单*** | 2017-03-03 13:56:02 28 7 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好,:23周3天四维彩超,羊水最大深度54MM,还是属于正常的范围,没有必要担心的。
    指导意见:
    胎儿胃泡充盈欠佳,目前说明不了什么问题。胎儿在发育的过程中,胃泡都会出现类似的b超情况,大多属于正常的生理发育过程。只要胎心、胎动,胎儿发育大小正常,可以不必管它的。现在要增加营养,均衡营养,不必忌口、鸡鸭鱼蛋肉只要不过敏的食物,均可食用,不可过量,不要挑食,但要少食辛辣刺激食物。时令蔬...

查看全部>>

病情分析:
    你好,:23周3天四维彩超,羊水最大深度54MM,还是属于正常的范围,没有必要担心的。
    指导意见:
    胎儿胃泡充盈欠佳,目前说明不了什么问题。胎儿在发育的过程中,胃泡都会出现类似的b超情况,大多属于正常的生理发育过程。只要胎心、胎动,胎儿发育大小正常,可以不必管它的。现在要增加营养,均衡营养,不必忌口、鸡鸭鱼蛋肉只要不过敏的食物,均可食用,不可过量,不要挑食,但要少食辛辣刺激食物。时令蔬菜就可以,新鲜的蔬菜都很好。孕妇多吃水果是有益处的。只要不过敏的水果均可食用,但是不可过量。以吃好为原则,不可吃饱。预防各类感染(感冒,腹泻等)。节制房事。定期产前检查。心情要舒畅。孕15周后可以做个唐氏筛查,孕24-28周可做“糖筛检查”。祝你好孕。
    李*** | 2017-03-03 13:56:02 45 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题