我儿子现在总是叫头痛是怎么回事啊?

 我儿子现在总是叫头痛是怎么回事啊,宝宝没有其他的不舒服啊,怎么办啊?

全部答案

  • 这种情况多是由于身体虚弱,和头部供血不足引起的。多注意休息,适当运动锻炼

    暗***

  • 头痛是一种症状,而引起头痛的病因是很多的,常见的有脑神经、神经的病变、颅内肿瘤、发热、休息不好等,需要进行检查了解。目前患者的情况考虑是休息不好、脑血管的问题,需要保证充足的休息,而且要多行运动调理体质,不能熬夜,不能长时间的看手机、电视。

    王***

  • 这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。

    吴***