换马币用人民币好or美金?

 换马币用人民币好or美金????,计划去马来西亚玩8天,到底是先用人民币换美金在到当地换马币划算呢?还是直接用人民币换划算呢? 另外 中行能换马币吗 还有出国一个人最多能带多少现金啊? 我计划带2000美金10000人民币可以吗

全部答案

  • 吉隆坡有许多货币兑换点非常方便,我碰到的马币对人民币汇率在0.51--0.47之间。换之前最好问清楚,双子塔底层有两家银行一家显视0.49几另一家0.47几,我就到0.49几的这家问也没问就换了,结果拿出来一看比另外哪家还要低一点点,由于换的少也就没计较,所以最好先问后换。

    明***

  • 我上周末问过家附近的中行能否兑换马币,据说是可以,需要预约。

    我***

  • 如果从银行换美金,再到那边换MYR,我们比较看还是RMB直接换比较划算 如果在国内有机会用比较好的汇率换美金另说 我们从北京出境,没有碰到查现金的

    猪***

  • 根本不需要带美元,如果考虑买入卖出的话,还是人民币合适。没有像马来西亚这样好的国家,人民币比美元还受欢迎,呵呵!千万千万不要带美元,人民币带上的感觉多好呀!我去过马来西亚几次,第一次也是带了美元,尽管也知道人民币可以换,去了之后才明白大家的告诫是对的,带上人民币就可以走遍马来,呵呵!

    n***

  • 人民币就可以,带美金就是省地方,不用把钱包都塞满了,美金几张就可以了。

    A***