我只听说过当妈的嫌孩子爷爷奶奶惯孩子怎么我家反过来了?

 各位姐妹来评评理开导开导我!我自己在家带大宝两岁二宝不到四个月,大宝这两天烂嘴舌头疼奶都不能喝老是哭闹,二宝哭了大宝不让我抱她弟弟,我给老公说自己一个人带不了他们俩让婆婆在家带一个,今晚婆婆回来说我太惯孩子大宝哭的话就把她关到屋里随便哭,我只听说过当妈的嫌孩子爷爷奶奶惯孩子怎么我家反过来了?真的是我惯孩子吗?语言能力不太强大家凑合看。

全部答案

  • 还是得怪你老公,你老公要是站在你这边,你婆婆就不会说这种话,唉,可怜的是孩子,宝妈你要坚强点,再苦再累总会过去的,对你老公你也要强势点,不然他们家人都不会把你放在眼里的,加油

    打***

  • 老人就这样!自己带不好就不出声!要是我们媳妇那么一点事就又说这说那的!!!很是烦人

    郝***

  • 我现在也是自己带两宝,大的三岁半,小的刚四个月,其中的酸甜苦辣我最能体会了,但是尽管累我还是要自己看,老的给看,一个是惯,一个是小孩照顾得不干净

    荒***