和婆婆怎么相处?

 和婆婆怎么相处、、求解我和婆婆相处快两年了,有很多的不满、都是鸡毛蒜皮的小事、也不怎么在意、可是小的事情累积多了,就不舒服、和老公说了,老公就说不要和它妈一般见识、我该怎么做呢????

全部答案

  • 我们都一样,我婆婆也是那样,有些事能过去就过去吧,别和她说那么多,毕竟你的孩子还得她来带,等你出去了就好了

    你***

  • 敬而远之,千万别和老公说他妈,宁可和别人说,我觉得这不是虚伪,也是一种相处之道!

    x***

  • 我婆婆典型的嘴碎  长舌妇  每次在一起呆着都跟我说谁谁谁家咋的  谁谁谁又咋的了的  我都烦死了  刚才因为这个又跟我老公打了一架

    Y***