豫园 是不是一个地方?

 城隍庙 , 豫园 是不是一个地方?

全部答案

  • 广义上是一个地方(那一片区域通常都叫城隍庙),狭义上是两个地方,对于游客来说,你就把它理解成一个地方吧

    周***

  • 城隍庙是一个庙,豫园是一个私家花园,一个小的江南园林,二者相邻近,现在说的城隍庙和豫园是指那一个区域,包含一些商业建筑。可以理解在一个地方。

    布***

  • 著名的豫园就在周围林立的饭店城隍庙范围小,豫园包括的范围大一点吧商场店铺包围在中间,城隍庙也在其中。

    在***

  • 两个是邻居,但一般泛指一个景区,叫豫园景区,游客多数去豫园,名气大嘛```

    带***