爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝胃口好怎么就不长体重呢?

全部答案

• 补钙补锌,可能还没能很好的吸收。像我邻居的孩子喝小安素,含有34种营养元素,而且含有益生菌益生元帮助改善宝宝的肠道环境,很适合你家宝宝。平时不要吃太多甜食或零食,正餐比较重要。

补钙补锌,可能还没能很好的吸收。像我邻居的孩子喝小安素,含有34种营养元素,而且含有益生菌益生元帮助改善宝宝的肠道环境,很适合你家宝宝。平时不要吃太多甜食或零食,正餐比较重要。收起

我***

• 可以带宝贝去医院做个微量元素,测一下宝贝缺什么,再及时补给宝宝。

可以带宝贝去医院做个微量元素,测一下宝贝缺什么,再及时补给宝宝。收起

听***

• 只要是胃口好的话,体重也不用太在意吧,可能是消化功能比较好,也可能是遗传了爸妈的体形也不一定呢

只要是胃口好的话,体重也不用太在意吧,可能是消化功能比较好,也可能是遗传了爸妈的体形也不一定呢收起

本***

• 是不是孩子特别爱玩,平时消耗的太多了,只要不生病健康就好,没必要太关注体重。

是不是孩子特别爱玩,平时消耗的太多了,只要不生病健康就好,没必要太关注体重。收起

痛***

• 不知道宝妈给孩子吃的什么锌和钙,我家孩子吃的生物类的,没有任何副作用,饭前补锌吃伊分子锌硒宝,饭后补钙吃酪蛋白钙,孩子吃了两个月锌和钙就补上来了,每年春夏也预防性的给孩子补补锌和钙,现在孩子身体倍棒,个头比同龄孩子要高些

不知道宝妈给孩子吃的什么锌和钙,我家孩子吃的生物类的,没有任何副作用,饭前补锌吃伊分子锌硒宝,饭后补钙吃酪蛋白钙,孩子吃了两个月锌和钙就补上来了,每年春夏也预防性的给孩子补补锌和钙,现在孩子身体倍棒,个头比同龄孩子要高些收起

张***

• 宝宝现在正在长个子的时候,宝宝一周后基本一年就长上几斤,只要宝宝精神好食欲好就不用担心

宝宝现在正在长个子的时候,宝宝一周后基本一年就长上几斤,只要宝宝精神好食欲好就不用担心收起

石***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多