男人吃什么做爱时间长?

男人吃什么做爱时间长,还能补身体

全部答案

  • 建议养成良好的生活习惯,平时多注意锻炼身体,保持好的体力和精力,可以多散步、游泳、爬楼梯、打网球、俯卧撑等运动。学会释放压力。不要有什么心理负担,除了注意上面的生活细节外,还要可以配以食补,吃些补品,或者买点玉龙纳西玛卡调理身体。

    何***

  • 正常性生活的时间一般5分钟左右就可以,如果双方都能达到高潮,或是都很满意,时间不是很重要的问题。如果时间过短建议你可以吃点六味地黄丸,滋阴清热,此外就是也可以去开点中药对症的调理一下,药物需要坚持吃,饮食上可以多吃些枸杞,山药,猪腰子,韭菜等有补肾壮阳的作用。

    张***

  • 饮食对于男性来说与性爱时间长短其实没有关系,也就是吃什么也不能延长时间,性爱关键在于和谐交融彼此获得满足,而非一定要时间长,同时也不建议使用药物延长时间,这些药物只适合用于
    性功能障
    碍的治疗。

    冬***

  • 秋葵 牛鞭 山药

    深***

  •   网上关于食物补肾的资料很多,收集了几个供你参考:
    山药:性平味甘,为中医“上品”之药,具有补肺、健脾作用,能益肾填精。凡肾虚之人,宜常之。
      干贝:又称江珧柱。性平味甘咸,能补肾滋阴,故肾阴虚者宜常食之。
      鲈鱼:又称花鲈、鲈子鱼。
      性平味甘,既能补脾胃,又可补肝肾,益筋骨。   栗子:性温味甘,除有补脾健胃作用外,更有补肾壮腰之功,对肾虚腰痛者,最宜食用。   枸杞子:性平味甘,具有补肾养肝、益精明目、壮筋骨、除腰痛,久服能益寿延年等功用。尤其是中年女性肾虚之人食之最宜。
         何首乌:有补肝肾、益精血的作用,历代医家均用之于肾虚之人。凡是肾虚之人头发早白,或腰膝软弱、筋骨酸痛,或男子遗精,女子带下者,食之皆宜。   忌吃或少吃:荸荠、柿子、生萝卜、生黄瓜、生地瓜、西瓜、甜瓜、洋葱、辣椒、芥菜、丁香、茴香、胡椒、薄荷、莼菜、菊花、盐、酱、白酒及香烟等   补肾菜谱赤豆鲤鱼汤   用料:鲤鱼500克,赤小豆60克,姜15克。
         制法:将赤小豆挑去杂质,洗净。鲤鱼去鳞,除去内脏,洗净。葱切段,姜切片。将赤小豆、鲤鱼、姜、葱、精盐放入炖锅内,加水2000毫升,武火烧沸、文火炖熬至赤小豆熟透即成。吃鱼肉喝汤。   功效:清热解毒,利尿消肿。适用于治疗肢体水肿、小便短赤、口干口苦、纳呆、胸闷 、舌质红。
         青韭爆羊肝   原料:   韭菜150克,羊肝200克   辅料:   盐1小勺,姜汁1小勺,料酒1大勺,水淀粉1大勺、葱少量   做法:   1、韭菜洗净切段,羊肝洗净切片。   2、加少量葱、姜汁、料酒、水淀粉,腌至入味去腥。
         3、锅中倒油,将羊肝炒至六成熟,加料酒、葱姜汁翻炒,加盐调味。   4、放韭菜炒匀即可。  注意:   1。孕妇不宜食用,因韭菜对子宫有明显的兴奋作用,易导致胎气不安或流产。   2。服用维生素时不宜多食羊肝。 当然食疗并非完全之策,补肾也并非一朝一夕之事,印度的印帝圣茶在补肾方面受到广大补肾者的欢迎,其原因有四: 其一,茶中含有调理肾的中草药,在平时饮用中慢慢对肾器、免疫功能等进行调节; 其二,引进印帝原有的技术,并在此基础之上改善得更符合国人口感,可以凭自己的喜好适当添加糖或是蜂蜜; 其三,安全性跟食物一样,但是起效时间却比单纯食疗快,一般在两个月左右,便能解决肾虚问题。
       其四,将身体调理完全后,即使停止饮用,也不会产生依赖性。 补肾还需要注意平时锻炼身体,可以做些健肾操: 1。端坐,两腿自然分开,与肩同宽,双手屈肘侧举,手指伸向上,与两耳平。然后,双手上举,以两肋部感觉有所牵动为度,随后复原。可连续做3至5次为一遍,每日可酌情做3至5遍。
      做动作前,全身宜放松。双手上举时吸气,复原时呼气,且力不宜过大、过猛。这种动作可活动筋骨、畅达经脉,同时使气归于丹田,对年老、体弱、气短者有缓解作用。   2。端坐,左臂屈肘放两腿上,右臂屈肘,手掌向上,做抛物动作3至5遍。做抛物动作时,手向上空抛,动作可略快,手上抛时吸气,复原时呼气。
      此动作的作用与第一动作相同。   3。端坐,两腿自然下垂,先缓缓左右转动身体3至5次。然后,两脚向前摆动10余次,可根据个人体力,酌情增减。做动作时全身放松,动作要自然、缓和,转动身体时,躯干要保持正直,不宜俯仰。此动作可活动腰膝,益肾强腰,常练此动作,腰、膝得以锻炼,对肾有益。
         4。端坐,松开腰带,宽衣,将双手搓热,置于腰间,上下搓磨,直至腰部感觉发热为止。此法可温肾健腰,腰部有督脉之命门穴,以及足太阳膀胱经的肾俞、气海俞、大肠俞等穴,搓后感觉全身发热,具有温肾强腰、舒筋活血等作用。   5。双脚并拢,两手交叉上举过头,然后,弯腰,双手触地,继而下蹲,双手抱膝,默念“吹”但不发出声音。
      如此,可连续做10余遍。 。

    白***

  • 一般来说,男女性爱过程是指从相拥、抚摸、亲吻开始,直到男方射精结束,这个过程短则几分钟,长则可达数小时。但实质性性交,是指双方性器官充分接触,阴茎在阴道内摩擦、抽动直至射精,而这一过程短则数十秒,长则几十分钟。有如此大的反差,是因为每对夫妇的个体差异极为悬殊。有调查发现,健康男性一次性交的时间平均为6分钟;性学家对健康夫妇的抽样调查显示:有76%的男性,2分钟内即射精,25%的人可持续10分钟左右;只有极少数的人在一次性交中,能持续30分钟以上。其实一次性交时间的长短并不十分重要,重要的是双方能得到性的满足,这就是完美的性生活。