爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们你们吃什么东西下奶比较快呀?

宝妈们你们吃什么东西下奶比较快呀?

宝妈们你们吃什么东西下奶比较快呀'我都已经生完宝宝三天了'奶水少的可怜'都急死'因为没有奶水怕又回奶了

全部答案

• 做饭时加些黄酒,可以熬些鲫鱼汤喝的下奶。

做饭时加些黄酒,可以熬些鲫鱼汤喝的下奶。收起

对***

• 三天才刚开始下奶,奶不多是正常的,最主要的是多让宝宝吸,还有多喝汤水,慢慢就会好了

三天才刚开始下奶,奶不多是正常的,最主要的是多让宝宝吸,还有多喝汤水,慢慢就会好了收起

l***

• 多喝汤,不行吃中药下奶

多喝汤,不行吃中药下奶收起

m***

• 不知道你是顺产还是剖腹产,顺产的话什么都能吃了,不知道你是不是回民说了什么别介意。比如排骨汤,腰子,鲫鱼汤,煮鸡蛋都能很好的下奶。我就是吃的这些奶水很好,我家宝宝3个月20斤,都说胖,很可爱。还有每天都喝汤下奶快。

不知道你是顺产还是剖腹产,顺产的话什么都能吃了,不知道你是不是回民说了什么别介意。比如排骨汤,腰子,鲫鱼汤,煮鸡蛋都能很好的下奶。我就是吃的这些奶水很好,我家宝宝3个月20斤,都说胖,很可爱。还有每天都喝汤下奶快。收起

袁***

• 我喝红小豆粥,超管用

我喝红小豆粥,超管用收起

失***

• 宝妈是不是乳腺不通畅啊,洗澡后自己多按摩下乳房,用温毛巾敷下,多让宝宝吸允可以帮助下奶的,还有就是要多喝汤,鱼汤猪蹄汤排骨汤都不错,都是帮助下奶的

宝妈是不是乳腺不通畅啊,洗澡后自己多按摩下乳房,用温毛巾敷下,多让宝宝吸允可以帮助下奶的,还有就是要多喝汤,鱼汤猪蹄汤排骨汤都不错,都是帮助下奶的收起

钟***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多