我的财务通密码忘了怎么?

我的财务通密码忘了怎么办

全部答案

  •   如果知道密保资料和安全邮箱,可以通过以下方式找回:可在相关页面点击 “忘记支付密码”链接,输入注册的E-mail地址和QQ号码,买家将会收到财付通发出的修改支付密码确认信;然后按照系统提示输入必需的信息,如证件号码、设置的密码保护答案等。如果验证正确,就可以自行设置一个新的支付密码了。
         如果不记得邮箱和身份证号码且忘记密码保护问题,请按以下方式:无法通过邮箱找回支付密码且忘记了密码保护和证件号码,在这种情况下,请登录财付通,点击网站右上角-申诉按钮,按提示正确填写申诉表,在填写申诉表时候选择清空密码保护资料,申诉成功后,您还可以重新设置密码保护问题和答案。
         如果帐户无余额且不记得注册时的资料,请按以下方式:账户无余额或者余额小于等于0。01元,无优惠券,无未完成的交易,可以申请注销后重新注册。   如果您提交过申诉找回密码但没有成功,请按以下方式:您可以通过提交帐户资金来源凭证,找回密码。

    Y***