爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
教育/科学
出国/留学

加拿大亲属移民要具备哪些条件?

全部答案(共1个回答)

    2016-12-09 11:16:12
  •   加拿大亲属移&民:根据亲属邀请的类别不同,时间也不同。目前,加拿大亲属邀请的类别分为三大类:配偶和未满18周岁的孩子,父母和祖父母,收养的孩子以及其他家庭类别。
    配偶和未满18周岁的孩子:对于担&保的一方的审核时间为29天,对于被邀请的亲属的审核是9个月的时间,所以整个时间应该为10个月左右的时间。
       父母和祖父母的邀请:...

    查看全部>>

      加拿大亲属移&民:根据亲属邀请的类别不同,时间也不同。目前,加拿大亲属邀请的类别分为三大类:配偶和未满18周岁的孩子,父母和祖父母,收养的孩子以及其他家庭类别。
    配偶和未满18周岁的孩子:对于担&保的一方的审核时间为29天,对于被邀请的亲属的审核是9个月的时间,所以整个时间应该为10个月左右的时间。
       父母和祖父母的邀请:目前处于关门状态,明年的1月1日才会重新接受新的申请。目前的申请时间为4-6年的时间。重新开放之后,时间可能会有所缩短。 兄弟姐妹类别:目前,只有在曼尼托巴省可以允许兄弟姐妹邀请,其他的省份都不允许兄弟姐妹进行邀请。
       移民是重要的人口地理现象和社会现象,使迁出地、迁入地与人口这个基本要素相关的社会、经济、政治、文化、资源、环境条件发生了重要变化,导致生产生活、公共服务、公共设施、资源利用、生态和环境服务需求变化,它是一门涉及面广、问题复杂、社会经济影响深远的系统工程。
       。
    半世流离却唯独看不清ni | 2016-12-09 11:16:12 342 195 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 出国/留学相关知识

  • 教育科学
  • 教育考试
教育/科学 出国/留学
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部