成人高考的专升本好考么?

全部答案

  • 1、成考专升本非常简单,分数线也很低。好好复习每科平均分100以上没问题
    2、成考属于全国统一的考试,统考科目全国统一命题,个别学校会有专业课加试,加试题目由学校自主命题
    3、成考的教学方式有脱产、业余、函授三种,在职人员可以选择业余,平时的晚上和周末上课
    4、如果你想万无一失的话,建议你至少提前半年开始用心复习,如果你的工作很忙,看书的时间不多,建议延长复习时间
    5、成考的书卖得不多,所以你需要去大的书店找,比如新华书店

    我***