我想问欢乐世界现在票价是多少?

 我想问欢乐世界现在票价是多少?有什么优惠?学生能优惠么?

好评回答
    长隆门口买是200一张,小孩(1。2米到1。5米孩子是儿童票,1。2米以下是免费 )或65周岁长者都是半价也就是100一张。网上电子票是180元一张,学生证可以有优惠!

    微***

    没有学生票,成人票200但是有证件就有折扣

    水***

其他答案

  • 官方是110元,学生证可以打折,当然可以找到团购或者代理会很便宜,只是小心会被骗

    走***

  • 万圣节到现在没变的话就是200元,上网团购或旅行社订票也要180元,假如是应届初中或高中毕业生凭准考证可低至120元,大学生和普通学生凭有效学生证可咨询旅行社,大概也就180元左右。不过大学生可凭有效学生证到网上团购大学生票去百万葵园和岭南印象园十分优惠~

    过***

  • 长隆?有学生票哦。。不过团购价应该更优惠

    -***

  • 全票两百 如果你是学生 有学生证购票是165高中生  初中生125

    l***

  •  票价现在已经在300多左右了 ,节日会有优惠 ,学生的话有学生证就可以优惠

    J***

  • 全票的话是200元!大学生可以免35 就是说带上学生证165就可以了。

    o***

  • 网上买180.直接去要200这样··

    I***

  • 上网查比较清楚,它分很多种类型的。不过成人票就200,其他的大学生150,还有小孩和长者票。还有夜场的。

    I***

  • 200元,学生票165。

    心***

  • 成人200,小孩100(1米2以下无需门票),家庭票会有优惠,学生现在没咯,6月31号前有!

    妞***

  • 票价是200元。你可以去大众点评网和拉手网团购,便宜很多的。

    慧***

  • 全票是一百八 学生票一百三左右,团购也是。

    c***

  • 180左右,学生有优惠,

    _***

  • 180,凭学生证可以优惠,大学生135左右

    j***

  • 正常200,大学生165,生日当天免费。

    D***

  • 全票155/人。假期有活动优惠的。

    偏***