孕产期过了13天怎么办?

 孕产期过了13天怎么办?我都开始不淡定了,怎么做才能让宝宝早点发动?

全部答案

  • 亲、预产期只是一个大概的日期、并不是所有的孕妇都是准时在预产期那天发动的、一般预产期推迟两个星期都是正常的、亲不要担心!宝妈平时可以多爬爬楼梯、吃完饭之后可以去散散步、每天早上喝点蜂蜜水、这些都是有助于顺产的、

    终***

  • 可以到医院检查下羊水,羊水充足还可以养,羊水不好就要催产

    许***

  • 每个人的月经周期不一样,所以预产期多少都会有些差别的,不过预产期前后两个星期宝宝出生都是正常的,你可以问问医生,如果过了预产期时间太长的话,羊水会浑浊的,对宝宝不好。

    z***

  • 先不要着急,一般预产期前后两周生产都是正常的,平时多爬爬楼梯,散散步,再用热乎湿毛巾擦擦乳头都是刺激宫缩,有助顺产的

    杨***