刚入睡后总被惊醒好几次才能真正入睡?

 儿子47 天了,刚入睡后总被惊醒好几次才能真正入睡,有没有什么方法让儿子踏实入睡啊?还有一个问题儿子总是憋哭才尿,我们从出生两天开始把尿的,有什么方法让儿子不哭

全部答案

  • 一般小一点的宝宝出现这样的情况都是正常的,而且也是比较普遍的,一般这个时候可能还是因为有一些缺钙导致的,都是建议及时的补充维生素ad滴剂的

    蓝***

  • 受惊吓的表现有:婴儿若受了惊吓才会手脚乱动,哭闹不止。且容易夜啼,睡不踏实。过度惊吓会影响睡眠和食欲的。你宝被吓成那样可以抱着哄,捂着宝宝的胸口(心脏部位)安抚宝宝,有必要情况下可吃点保婴丹。有些宝宝的耳朵很灵的,以后出出入入,干活时注意声音量即可。憋尿是个习惯问题,坚持把尿,会改过来的。

    手***