宝宝喝什么奶粉好?

 宝宝喝什么奶粉好?宝妈门有什么好的品牌推荐的吗,我想要进口的奶粉

全部答案

  • 奶粉的品牌有很多选择啊,但是如果宝宝是新生儿的话还是母乳吧,母乳营养价值最好。如果实在没有选择可以看看奶粉,惠氏、美素、雅培都不错的。

    爱***

  • 特福芬同时添加五种核苷酸帮助构建免疫系统,增强宝宝免疫力;特别添加双益生元gos、fos促进肠内益生菌增殖,有益于各种营养物质吸收,降低肠胃负担,减少便秘、腹泻等肠胃疾病的发生

    爱***

  • 我周围的同事朋友都是给孩子吃的德国特福芬有机的奶粉,我觉得当然有机的比较好。我家宝宝从来没有过上火,特福芬的奶粉较其他奶粉是很清淡的

    暮***

  • 选奶粉真难啊,我们懒得纠结了,当初就是不知道选择哪种好,现在市面上奶粉太多了,国产不打算考虑,代购又怕假货,所以我们直接喝国内能卖到的进口奶粉了,现在喝法国的安吉兰德,也不错吧

    猪***

  • 惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。

    小***

  • 可以尝试德国特福芬阿尔高奶粉营养全面.

    丹***