爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

对胎儿有影响吗两个月前时我做的子宫照影?

两个月前时我做的子宫照影,现在不注意怀孕了,对胎儿有影响吗
s*** | 2016-07-15 15:25:12

全部答案(共2个回答)

• 我有一个朋友也是这样,现在生了一个女儿50多天了,现在看来孩子很健康,体质一点儿也不比别人差。
    我是天天在电脑边上工作的,但是当时我怀孕的时候问过医生,会不会对胎儿有影响,医生说是有辐射,对胎儿不好,尤其是前三个月。但具体会有什么影响他也说不好,也一时半会看不出来。现在我家宝宝也快6个月了,也很健康。
    要个孩子不容易,的确不能太大意,如果是第一次怀孕一定要慎重,流产容易造成以后习惯性流产。
    如果是...

查看全部>>

我有一个朋友也是这样,现在生了一个女儿50多天了,现在看来孩子很健康,体质一点儿也不比别人差。
    我是天天在电脑边上工作的,但是当时我怀孕的时候问过医生,会不会对胎儿有影响,医生说是有辐射,对胎儿不好,尤其是前三个月。但具体会有什么影响他也说不好,也一时半会看不出来。现在我家宝宝也快6个月了,也很健康。
    要个孩子不容易,的确不能太大意,如果是第一次怀孕一定要慎重,流产容易造成以后习惯性流产。
    如果是我留下这个小生命,再过两个来月你就能感受到他的存在。
    祝早日生下一个健康可爱的小宝宝。
    梦*** | 2016-07-15 15:25:12 40 2 评论
    0/300
  • 你好,你现在已经过去两个月了的,孩子可以要的,没事,没有影响
    石*** | 2016-07-15 15:25:12 13 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题