为什么qq社区进不去 为什么qq社区进不?

为什么qq社区进不去 为什么qq社区进不去

全部答案

  • 是不是你没有权限啊

    木***

  • 估计是你网络问题吧!

    一***

  • 社区无法正常开启打开或者是加载停止,你可以先尝试清理 IE 缓存之后再重新尝试看看。
    清除 IE 缓存的具体操作方法如下:
    1. 启动 Internet Explorer。
    2. 在“工具”菜单上,单击“Internet 选项”。
    3. 在“常规”标签里的“Internet 临时文件”下;
    4. 单击“删除文件”并勾选“删除所有脱机内容”,然后单击“确定”。
    5. 单击“删除 Cookies”,然后单击“确定”。
    6. 在“历史记录”下,单击“清除历史记录”,然后单击“是”。7.在单击确定重新打开就可以了

    A***