哪一款进口奶粉适合消化不良的宝宝用呢?

全部答案

  • 可以选择进口 的爱思贝奶粉

    程***

  • 消化不良的宝宝的话这个最好,去母婴店选购一些温和一些的配方奶粉给宝宝。尽量挑选口碑好一些的,进口的奶粉都挺不错的。

    面***

  • Ofmom妈咪爱 护系列进口奶粉给消化不好的宝宝用是非常好的,因为这款奶粉能呵护宝宝肠道健康,这个奶粉独有的Natura-defense 抵抗力优化系统,为宝宝筑起双重免疫防线,全面提升宝宝抵抗力。另外还拥有益生菌+益生元组合,这个可以通过调理肠道功能,激活肠道中的免疫细胞,从而能够更好的提升宝宝免疫力。宝宝吃这个系列奶粉吃上一段时间吸收消化都会改善,而且宝宝还能改善免疫力,给孩子用这款奶粉会很好的,快用上吧!

    E***

  • 对消化不好的宝宝来说,选择好的奶粉也是一种好的方法,进口奶粉Ofmom妈咪爱 护系列添加Natura-defense天然抵抗力构建系统特含动物双歧杆菌Bb-12和益生元组合,调理肠道,提升肠道抵抗病菌的能力 。减少便秘腹泻上火。对宝的消化、吸收、抵抗力等方面都有辅助作用,给宝宝吃这款奶粉是很好的,宝宝消化和吸收都会改善的。

    愤***

  • 爱思贝奶粉不错

    张***