诚毅学院航海专业就业怎么样?

诚毅学院航海专业就业怎么样,以后工资有多少

全部答案

  •   航海技术专业                (理工类,四年制本科,工学学士)       培养目标 本专业以培养外派高级船员为目标,培养掌握航海理论和实践技能,胜任船舶驾驶和营运管理,符合国际海事组织和我国有关海船船员适任标准的高级航海技术人才。
       业务要求 掌握现代海洋船舶驾驶的基本理论、基本知识和基本技能;熟练运用各种航海图书资料和导航仪器,具有设计航线、组织船舶航行和操作GMDSS通信设备的初步能力;掌握船舶的货物运输、营运管理、远洋运输业务等方面的基础知识;具有较强的英语听说写能力,熟悉有关海船运输安全方面的国际公约和法律法规,了解海洋运输船舶的发展动态,掌握文献检索、资料查询的基本方法,具有初步的航海科学研究工作能力;在校期间通过国家海事局规定的适任评估与考试,合格后经规定的实船见习,可取得无限航区3000总吨及以上船舶三副适任证书。
       专业特色 航海技术专业以外派高级船员为培养目标,突出英语会话交往能力和航海实际操作能力,适应单独派往外籍船舶上工作的要求。毕业生深受国内外航运企业欢迎,具有低学费、高就业率、高收入的优势。 招生特殊要求 男性,身高1。65米以上,身体健康,肝功正常,澳抗显阴性,双眼裸视力分别为5。
      0以上,无色盲、色弱。 听说海员的工资都挺高的~~ 而且这个专业是集大就业率100%的专业哦~~ 虽然很辛苦,但是熬过来的话,应该就好了~~~~~~~~~ :)。

    纯***