爱问知识人 爱问共享资料 医院库

三文鱼 蟹 等能吃吗?

三文鱼 蟹 等能吃吗?

哺乳期间,三文鱼 蟹 等能吃吗?我比较喜欢吃这2个.....呵呵!

全部答案

• 宝妈注意如果宝宝是过敏体质,最好不要多吃海鲜哦,宝宝会容易长湿疹,消化不良的,如果宝宝不容易过敏,就可以放心大胆的吃了

宝妈注意如果宝宝是过敏体质,最好不要多吃海鲜哦,宝宝会容易长湿疹,消化不良的,如果宝宝不容易过敏,就可以放心大胆的吃了收起

魏***

• 不要吃,寒凉的东西都是回奶的。

不要吃,寒凉的东西都是回奶的。收起

马***

• 不可以,宝宝容易过敏的,还是坚持一下吧

不可以,宝宝容易过敏的,还是坚持一下吧收起

青***

• 三文鱼可以吃,螃蟹最好少吃,因为是性凉的,吃了后对宝不是很好,因为母乳期间你吃啥宝也跟着补到啥的。所以为了宝的健康着想还是注意下的好。

三文鱼可以吃,螃蟹最好少吃,因为是性凉的,吃了后对宝不是很好,因为母乳期间你吃啥宝也跟着补到啥的。所以为了宝的健康着想还是注意下的好。收起

堪***

• 三文鱼不太清楚,但是螃蟹是不能吃的,螃蟹寒凉,容易导致吃奶的宝宝拉肚子;而且螃蟹含有丰富的高蛋白,容易导致宝宝过敏的。

三文鱼不太清楚,但是螃蟹是不能吃的,螃蟹寒凉,容易导致吃奶的宝宝拉肚子;而且螃蟹含有丰富的高蛋白,容易导致宝宝过敏的。收起

放***

• 可以啊,但是不能吃太多。

可以啊,但是不能吃太多。收起

张***

• 亲,有的宝妈吃螃蟹,宝宝容易引起过敏的哦,呵呵,要看情况的,一般多喝点排骨汤,鱼汤,猪脚汤,干黄花汤,小米粥,都是非常好的,奶水也会增多的.

亲,有的宝妈吃螃蟹,宝宝容易引起过敏的哦,呵呵,要看情况的,一般多喝点排骨汤,鱼汤,猪脚汤,干黄花汤,小米粥,都是非常好的,奶水也会增多的.收起

飞***

• 先吃一点点试试,要是宝宝没有什么不适就没有事,但是也不能吃多

先吃一点点试试,要是宝宝没有什么不适就没有事,但是也不能吃多收起

山***

• 如果是螃蟹少吃,易过敏。

如果是螃蟹少吃,易过敏。收起

l***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多