上火耳鸣怎么办?

 上火耳鸣怎么办?,当时年龄:宝宝7个月

全部答案

  • 出现上火耳鸣的情况,建议你泡一些金银花茶和菊花茶来喝效果会比较好一些。

    活***

  • 1、多补充些含铁丰富的食物 缺铁易使红细胞变硬,运输氧的能力降低,耳部养分供给不足,可使听觉细胞功能受损,导致听力下降。补铁,则能有效预防和延缓老年人耳鸣、耳聋的发生。 2、多补充些含锌丰富的食物 缺乏锌也许是导致包括耳鸣在内的内耳疾病的起因之一。要维持耳蜗的正常功能,锌是不能缺少的。御唐春清洱茶传承古老茶疗养生之精髓,融合现代工艺,采用各种天然草本为主要原料精配而成。栀子有凉血止血,清热解毒,加入桑椹、枸杞可活血祛淤,有通络开窍、泻肝胆、利湿热等作用。

    周***

  • 这个情况的话,你可以选择直接喝些金银花露来帮你清热降火的话,应该都会帮你缓解的吧!

    仰***