广州英语口语培训班哪里有?

全部答案

  •   广州内的我不知道,毕竟我不是所有的机构都学习过,。
    不过我直达价格最便宜的莫过于网上学习了,但是效果你觉得有多少是有效的。
    在网上学习你能确定你能好好学习,谁的毅力真的都可以那么强?
    人是一种强迫性的生物,尤其是学习,没人看着没人管,会慢慢的懒惰下来。

    而且网上学习,老师的授课资格证书基本都是一个正式老师的资格证书转来转去,全部加起来都没有几个是正规有外教资格证书的教师。
    所以学习我还是建议你去找实体学校,最好是封闭式的那种,口语提升回快点。
    有钱的可以奢侈一下选择全外教的封闭式机构,不过要看下师资资格。
      ###IBS英语 一个全日制封闭式学习的学习,已经有17年的教学经验,IBS学校位于珠海大学园区—科技创新海岸,周边有中山大学、北京师范大学、北京理工大学、哈尔滨工业大学等国内一流高校。托普、爱立信、工大集团在此设立研发中心、产学研基地、企业博士后工作站等。
      学校依托清华大学的教育基地,比邻中山大学珠海校区,学员可融入一流人文环境和高校学习氛围,共享名校资源。IBS学校自1998年成立以来,已经为珠海、广州、中山、东莞、深圳等地区各大外资企业培养了大批实用性外语人才。多年来,学校的教学水平和人才培养质量得到社会的广泛认可和充分肯定,经学校培养的外语类商务人才在珠三角地区以及香港、澳门特别行政区的大型外资企业供不应求。
      课程是学习10个月的时间,学费是2W不到,效果很好,可以插班就读。

    华尔街英语 一个属于比较高端的英语培训机构,费用较贵,差不多4w/年,普通家庭比较难以接受。该机构首创欧洲,随后在美洲以及亚洲传播开来,遍布世界多个地区。
      其教学模式是学员自学后通过有效利用中心的外教小班辅导课、补充课和社交俱乐部及在线学习资源,利用独创的“多元法”系统提升英语沟通技能。师资力量是中教&外教,外教上课需预约。

    韦博英语 与华尔街英语相似,都是属于比较高端的一个机构,其费用也较高。
      采用先进的多媒体教学与外教4人小班授课相结合的教学模式,还有英语沙龙和丰富多彩的课外活动,欣赏原版英语影片,让学员与外教的充分交流中掌握纯正英语,通过各种场合提高英语交流能力。良好而舒适的学习环境,但是课程比较贵,据说一个级别需花上一万多。

    英孚英语 一个规模比较大的机构,在国内各地都开设有培训中心,费用走的是高端路线,近几年主要针对目标是青少年英语培训。
      性价比一般,但是学习环境舒适外教小班授课,课余活动丰富。
    环球雅思英语 一个隶属于环球天下教育科技集团的高端机构,号称中国最大的教育连锁机构,其292家教学中心覆盖了全国104个城市,覆盖的区域范围为全国第一。小班授课,主攻雅思、应试教育。
      收费在4到5w不等,偏贵,一般人难以接受。

    新航道英语 与新东方英语相似,主要针对应试培训,在应试培训方面也有一定的造诣,收费不是特别贵。面授为主,上课人数较多,气氛热闹,但是效果一般。口语课程不多,针对对象大部分为大学生以及成年人。

    只***

  • 我知道广州有一家英语口语强化训练精品班可以满足你的需求。这家英语培训机构在广州乃至广东珠三角都是颇有口碑的学校,他们做全封闭英语口语强化训练是全国第一家,有十几年的办学历史了,学校在广州白云山景区里面,广东外语外贸大学附近,从白云山西门进去不远,学校叫东方英文书院,你可以亲自进去咨询。听说去那里读书的人非富则贵,对英语有迫切需要的人士和出国留学生。

    我***