澳门新葡京酒店 请问酒店入住时押金通常要交多少?

 澳门新葡京酒店 请问酒店入住时押金通常要交多少?是按照房费的百分比扣押金吗?

全部答案

  • 你好!
    押金金额,基本等于或略微高于一晚的住宿费,一般取整百数。押金是和你预计入住几天的房费一起预交的。
    比如:你预住3天,则收取你四晚的房费。其中3晚是预交房费,另一晚就是押金。如是预付的订单(即预定时网上就支付了房费)则只收取一晚的房费金额作为押金。
    在退房时,若是没有其他消费,则押金退回。

    唐***

  • 地理位置超好,享受澳门奢华度假好选择,,性价比很高,每次过澳门豆选择葡京。住房要押金1000澳门币,刷卡银联不行。

    吟***