爱问 爱问共享资料 医院库

你们显怀闹心吗15周了?

首页 闹心是什么原因

你们显怀闹心吗15周了?

你们显怀闹心吗15周了,感觉肚子有点大了,心情不是很好

提交回答

全部答案

• 我觉得你该告诉家里人,他们会高兴的。

薛信言

• 我老公弟弟女朋友就是,怀孕了不知道,跟家里说不舒服,一检查怀孕40多天。不过已经做掉了。验血说孩子生下来大脑会有问题。医生说如果一定要得签字,表示对这事知道,以后医院不负责。

想和你在一次...

• 我二月底有面试,三月初还有!有点闹心,虽然说宝宝最重要,可是这面试机会千载难逢,决定了我后半生的职业生涯,也是纠结啊!

扯淡_不放手

类似问题

换一换
  • 情感情绪 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询

相关推荐

• 如何快速减去腰腹部的赘肉?

目前我们的生活水平必竟非同以往.吃得好休息得好,能量消耗慢,食欲比较旺盛,活动又少,不知不觉脂肪堆积...

减肥/塑身

• 如何洗衣服呢

如何洗衣服?也许有人会说,衣服谁不会洗啊?放到水里,加点洗衣粉洗就成了呗。是啊,说是这样说,可是洗衣...

生活常识

• 三国中最厉害的武将是谁?

关于三国武将的排名在玩家中颇有争论,其实真正熟读三国的人应该知道关于三国武将的排名早有定论,头十位依...

幽默滑稽

• 大门进去对着沙发好还是对着电视墙好?

一般都是对着电视墙,这样的感觉有一些对私密的保护.. 因为一般人在自己家里是比较随便的,有时来了客人...

家居装修

• 那几天是排卵期?月经周期26天正常么?.

排卵期一般在两次月经中间,或下次月经来潮的前14天。月经周期不规律的女性,需要通过技术体温测定、宫颈...

妇科

• 车子撞人没有保险全责怎么赔偿?

开车撞伤了人,理赔是在保额内扣除医疗费用中的非医保费用需车主承担,其他由保险公司赔偿。双方事故理赔,...

保险

• 撞摩托车保险怎么赔偿?

1、如果该摩托车投保了机动车交通事故责任强制保险即交强险,事故发生在保险期间,那么医疗费在10000...

保险

• 出租汽车撞人后如何向保险公司理赔?

出租汽车发生交通事故致人受的,应该及时报警并向保险公司报案,由交警依法认定事故责任,等伤者治疗终结后...

保险

• 如何办理医保转移手续?

医疗保险作为社会保险的一个险种,在办理转移时,应与养老保险一同办理,具体流程如下: 1、在转入地就业...

保险

• 办公室装修,墙面想用晨阳水漆涂一遍,会影...

如果你担心的是晨阳水漆涂完了之后需要通风散味那就没必要了,因为晨阳水漆是绿色环保水漆,并且央视新闻联...

家居装修

• 江门布袋除尘器价格贵不贵?实力强的公司有...

科诺机电专业供应品牌布袋除尘器很多年了,十大品牌选购你就可以选择到这家购买,不得不说的是价格实惠而且...

产业信息

• 知性成人用品逼真吗?

很逼真,有加热功能和喷水功能,使用起来跟真人做一样,每次使用都好舒服,推荐给大家。

商业/理财

• 想知道广韵汽车用品的避光垫售后服务好吗?

售后服务挺好的呀,发货及时、物流速度快;包装干净、细致,没有什么磨损;颜色、型号都没有问题的,如有质...

汽车养护

• 深圳年桔租摆公司哪家比较好呢?

我觉得深圳市翠竹园林花卉有限公司还不错啊,在年桔租摆这方面经验丰富,收费合理服务优质,是你放心的选择...

商业/理财

正在加载...

爱问推荐

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):