下载到U盘的电影为什么不能在车载DVD里完整播?

下载到U盘的电影为什么不能在车载DVD里完整播放

全部答案

  • 车载DVD并不是可以播放任何格式的视频文件。网上下载的电影有各种不同的视频格式,例如目前最新的海信数字电视也不能播放所有下载下来的电影。网上的电影主要是用于电脑播放的。
        如果这种格式的电影在你的车载DVD里从没有播放过,那问题就出在文件格式不匹配上。你可以按照以下办法解决:
        1、看你的车载设备说明书,看能播放你写视频文件格式。
        2、下载与你设备播放格式相适应的视频格式转换软件,然后进行转换。
        3、如果你不知道你的设备播放的视频文件格式,可用转换软件把它转换成最常用的,如DAT格式等。
        4、如果你的手机有TV-out输出口并且能播放这种格式(一般智能手机播放的音视频格式远远多于电视车载设备),而你的车载设备也有AV输入,你可以把这影片用手机播放,用你的DVD屏幕观看。

    青***